Selbst, wenn es bei uns momentan noch nicht wieder so beengt zugeht wie im Herbst, so existiert unser Platzproblem dennoch unverändert. Aus diesem Grund wird in unseren Hallen weiter umgebaut, umgestellt und neu strukturiert.

Dem folgend wurde beispielswiese unser relativ selten genutzter Lackierraum ausgeräumt und in unsere Materiallagerhalle verlegt. Aus dem frei gewordenen Lackierraum entsteht nun ein Materialdepot für unsere Elektroabteilung, die direkt nebenan lokalisiert ist. Durch diese Maßnahme sparen sich unsere Elektriker zukünftig zahlreiche Wege, da nun das gesamte Elektromaterial konzentriert in einem einzigen Raum liegt.

Tatsächlich gibt es bei genauerem Hinsehen noch einige Möglichkeiten, mehr Arbeitsraum zu schaffen sowie die innerbetrieblichen Logistikprozesse weiter zu optimieren. Mal sehen, was uns demnächst noch so einfällt …

Einen schönen Tag wünscht

das Team der Engineering Group

VOLL-Logo-IBS-SLZ